in Abstimmung mit dem VorgesetztenErarbeitung von Kundenkonzepten mit der Produktentwicklung DAS BRINGEN SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Mind. 2-3 Jahre
in Abstimmung mit dem VorgesetztenErarbeitung von Kundenkonzepten mit der Produktentwicklung DAS BRINGEN SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Mind. 2-3 Jahre
von Lebensmittelprodukten an Foodservice- oder GroßverbraucherkundenKaufmännisch-betriebswirtschaftlicher Hintergrund (Studium oder Ausbildung + Weiterbildung)Interkulturelle und soziale KompetenzSie sind ein Verkäufer
mit vorheriger Ausbildung zum Landwirt oder Landwirtschaftsmeister/-TechnikerErfahrung in der Beratung von Landwirten als Lieferantenbetreuer oder aus Vertriebs-/HandelstätigkeitErfahrung
SIE MIT Um den Anforderungen dieser Position gerecht zu werden haben Sie nach Abschluss Ihres betriebswirtschaftlichen Studium oder einer vergleichbarer Ausbildung bereits profunde Erfahrung im Controlling, idealerweise
und Durchführung von Verkaufsgesprächen und KonditionsabsprachenZusammenarbeit mit der unternehmenseigenen Feldorganisation DAS BRINGEN SIE MIT Bevorzugt Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Koch
- und ErtragsplanungLaufende Verbraucher-, Kunden- und Konkurrenzbeobachtung DAS BRINGEN SIE MIT Ausbildung im Lebensmittelbereich gepaart mit einer betriebswirtschaftlichen VertiefungEinige Jahre Berufserfahrung als Junior
Ausbildung Idealerweise erste Vertriebserfahrung im LebensmittelbereichLeistungsbereitschaft, Selbstständigkeit, Verhandlungsgeschick, sowie Belastbarkeit Interkulturelle Kompetenz und SensibilitätHoher Grad
in den Produktionsmaßstab (Scale-Up)Anwendungstechnische Betreuung der KundenMarkt- und Trendbeobachtung DAS BRINGEN SIE MIT Ausbildung zum Bäcker mit Weiterbildung zum Bäckermeister / Backtechniker
und Produktionsplaner im Bedarfsfall DAS BRINGEN SIE MIT Um den hohen Anforderungen dieser anspruchsvollen Position gerecht zu werden, haben Sie nach Abschluss Ihrer Ausbildung zum Molkereifachmann und idealerweise
Ihr Aufgabenspektrum spannend ab. DAS BRINGEN SIE MIT Nach Abschluss Ihres Studiums der Chemie, Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Ausbildung haben Sie idealerweise bereits erste Führungserfahrung
SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Erste Vertriebserfahrung im LebensmittelbereichLeistungsbereitschaft, Selbstständigkeit, Verhandlungsgeschick, sowie Belastbarkeit
Sortimentsgestaltung und Entwicklung einer effizienten Vermarktungsorganisation DAS BRINGEN SIE MIT Nach einer fundierten kaufmännisch / betriebswirtschaftlichen Ausbildung haben Sie bereits Erfahrungen
SIE MIT Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie oder Bäckermeister/Techniker mit kaufmännischen Kenntnissen bzw. Diplom-Kaufmann mit fachspezifischer Ausbildung zum Bäcker o.ä.Mindestens 3 Jahre berufliche Tätigkeit
in Betriebswirtschaft / kaufm. Ausbildung inklusive Marketingweiterbildung mehrjährige Berufserfahrung im Marketing oder Produktmanagement schnelllebiger Konsumgüter auf Handels- oder Industrieseite. Idealerweise
Vertriebscontrollings und gestalten als Change Manager proaktiv die organisatorische Weiterentwicklung Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossenes BWL-Studium oder eine kaufmännische Ausbildung im Lebensmittelhandel
, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Einschlägiges Studium im Bereich der Lebensmittelbranche oder vergleichbare Ausbildung / Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätswesen
Master-Stauden-GmbH & Co. KG sucht in eine/n Gärtner/in bzw. Quereinsteiger/in mit abgeschlossener Ausbildung (ID-Nummer: 11972349)
oder naturwissenschaftlichem, prozessorientiertem Hintergrund; alternativ eine qualifizierte Ausbildung im Lebensmittelbereich mit anspruchsvoller WeiterbildungMehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion
der Produktionsleitung DAS BRINGEN SIE MIT Wir freuen uns Sie kennen zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Ausbildung im Lebensmittelbereich (Fruchtsafttechnik, Lebensmitteltechnik
oder vergleichbarer Ausbildung. Sie sollten bereits über eine mehrjährige Führungserfahrung sowie nachweisliche Vertriebserfolge im Frischdienst oder in artverwandten Vertriebskanälen vorweisen können. Sie kennen
, wenn Sie nach einer qualifizierten Ausbildung bereits über mehrjährige Berufserfahrung in der Qualitätssicherung bzw. dem Qualitätsmanagement der Lebensmittelindustrie verfügen. Mit den Zertifizierungen nach ISO, IFS, BRC etc
- und Toolwissen. Aber auch Berufseinsteigern mit einer qualifizierten branchenspezifischen Ausbildung im Fleischbereich geben wir eine Chance. Sie sind teamorientiert, haben ein positives Auftreten, Eigeninitiative
Ihrer Ausbildung zum Molkereifachmann und anschließender Weiterbildung zum Molkereimeister /-techniker /-ingenieur bereits mehrjährige Führungserfahrung als Produktions-/Betriebsleiter im Käsebereich, idealerweise
und EffektivitätMotivierende Führung der Mitarbeiter DAS BRINGEN SIE MIT Qualifizierte milchwirtschaftliche Ausbildung mit Weiterbildung zum Molkereimeister oder -TechnikerMehrjährige Berufserfahrung in einer modernen Molkerei
dieser Position gerecht zu werden haben Sie nach Abschluss Ihrer Ausbildung im Lebensmittelumfeld und anschließender Weiterbildung oder natürlich auch Studium bereits mehrjährige Führungserfahrung als Produktions
(technischer oder verfahrenstechnischer Bereich) oder einer vergleichbaren Ausbildung haben Sie idealerweise bereits erste Erfahrung im Qualitätsbereich eines kunststoffverarbeitenden Unternehmens
, Braumeister, Molkereimeister oder vergleichbare Ausbildung in der Lebensmittelbranche Einschlägige Berufserfahrung und Kenntnisse im Umgang mit Abfüllanlagen sowie im IT-BereichAnalytische Fähigkeiten sowie
oder einer vergleichbaren Ausbildung konnten Sie in vergleichbarer Position bereits Erfahrungen sammeln oder sich als 2. Mann/Frau in den Kategorien Getränke, Brauerei oder Fruchtsaft bewähren. Zudem zeichnen
SIE MIT Um den Anforderungen dieser Position gerecht zu werden haben Sie nach Abschluss Ihrer kaufmännischen Ausbildung und Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter/in bereits profunde Erfahrung im Rechnungswesen, idealerweise
, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen, -techniker, -meister o. ä. mit ersten Erfahrungen und Erfolgen in der Lebensmittelverarbeitung oder -verpackung in vergleichbarer
, zu motivieren und weiter zu entwickeln gilt. DAS BRINGEN SIE MIT Qualifizierte milchwirtschaftliche Ausbildung mit Weiterbildung zum Molkereimeister oder -technikerMehrjährige Berufserfahrung in einer modernen
und ReisenErstellen von Präsentationen und ProjektdokumentenÜbernahme von zusätzlichen Aufgaben und Projekten (z.B. Research, Content Management der Homepage, etc.) DAS BRINGEN SIE MIT Nach Ihrer Ausbildung
Komplexität aufgrund von Wachstum, Diversifizierung und Liefernetzwerken Sie arbeiten eng mit der lokalen Geschäftsführung sowie der Zentrale in Schweden zusammen DAS BRINGEN SIE MIT Ausbildung
über einige Jahre Berufserfahrung in ähnlichen Positionen, gerne mit erster Führungsverantwortung Sie haben eine Ausbildung oder ein Studium in Marketing, Kommunikation oder ähnlichen Fächern abgeschlossen
Ausbildung in Lebensmittel- oder Bäckereitechnologie oder ähnlich und einige Jahre Erfahrung und Erfolge im B2B-Vertrieb an die Backwaren-Industrie oder artverwandt Sie haben eine aufgeschlossene
Ihre Mitarbeiter und schaffen eine offene Feedbackkultur DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben eine Ausbildung mit entsprechenden Weiterbildungen bzw. ein Studium in den Bereichen Elektrotechnik, Automatisierung
betrieblichen und produktionsrelevanten Abläufe Überwachung der Kennzahlen und der Einhaltung von Sicherheits-, Qualitäts- und Hygieneanforderungen Anforderungsprofil Ausbildung im Getränkebereich
Anforderungsprofil Studium der Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelchemie oder einer vergleichbaren Ausbildung Leitungserfahrung im Qualitätswesen, idealerweise aus der Süßwaren- oder Backwarenindustrie Fundierte
Studium in der Getränke- bzw. Brauereitechnologie oder vergleichbare Ausbildung Einige Jahre Erfahrung in der Instandhaltung und dem technischen Projektmanagement im Brauereiumfeld Lernbereite
und allgemeiner SupportBetreuung und Pflege unseres Datenbanksystems, Einlesen und Aktualisieren von Bewerberdaten etc. DAS BRINGEN SIE MIT Kaufmännische Ausbildung als Industrie-, Büro- sowie Großhandelskaufmann
SIE MIT Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen, -chemiker o. ä. mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrungen im QualitätsmanagementAusgeprägte Organisations- und Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft
SIE MIT Sie haben ein Studium mit IT / BWL- oder Lebensmittelschwerpunkt bzw. einer vergleichbaren Ausbildung und anschließender Weiterbildung abgeschlossen. Praktisch haben Sie erste Erfahrung in der Produktionsplanung
und BerichtenÜbernahme von zusätzlichen Aufgaben und Projekten (z.B. Content Management, Agentur-Steuerung, Events etc.) DAS BRINGEN SIE MIT Studium oder Ausbildung mit Erfahrung in ähnlicher RolleZutrauen
SIE MIT Wir freuen uns Sie kennen zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Ausbildung zum Fleischer, Fleischermeister mit entsprechender Weiterbildung, alternativ Studium
zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Lebensmitteltechnische Ausbildung (Fleischer, Fleischermeister, Fachkraft für Lebensmitteltechnik), inkl. Weiterbildung
Qualifikationen verfügen: Ausbildung zum Bäcker/Konditor mit Weiterbildung zum Bäckereimeister/Techniker/ LebensmitteltechnologenFundierte Kenntnisse in der Produktentwicklung von Backwaren inklusive Umsetzung
und sind perspektivisch auch für die Vergrößerung des Teams verantwortlich DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben eine betriebswirtschaftlich-kaufmännische Ausbildung oder ein Studium erfolgreich abgeschlossen Sie besitzen
SIE MIT Sie haben eine lebensmittelspezifische Ausbildung sowie eine Weiterbildung zum Techniker/Meister oder ein vergleichbares Studium erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren, leitenden
Studium, kaufmännische Ausbildung mit Weiterbildung zum Fachkaufmann/-frau für Einkauf/Logistik oder vergleichbarErfahrung aus leitender Funktion mit der Verantwortung für Materialwirtschaft mit Schwerpunkt